近期目標
大部分小叮噹X的人物角色設計完成,開始研究用電腦畫漫畫的流程。(目前Photoshop技能為初心者...努力練等中)

目前日期文章:201104 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

本文引用自gn00116743 - "強暴式推銷"

這篇的作者雖然目前是在教別人怎麼把妹的,但他這篇寫遇到推銷員的經驗我覺得寫的很棒~!

剛好我之前也有寫過評論直銷的專題,自己本身也是從是在做生意,從事業務性質的工作,因此看了更有感覺。

所謂的強暴式推銷,就是在氣勢上壓倒對方,讓意志不堅定的人可能會:

悠尼爾 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

本文引用自giddens - 公益團體的寒冬正要開始之媒體真醜陋之章

九把刀被媒體婊也不是第一次,但幸好他名氣響亮,因此記者都會去抄他的部落格;

如果今天換成是一般小老百姓被婊,記者會那麼快更正並發一篇 "平衡報導" 嗎? 我相信是不會的。

所以必須要靠社會大眾的共識來譴責媒體總是用偏頗的立場來報導新聞(只講求收視率和話題性),卻不是以呈現事實為報導的目的。

悠尼爾 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  • 這篇文章限定好友觀看
    若您是好友,登入後即可閱讀。

魔法少女X叮噹.jpg      

這是一個超華麗的漫畫故事。

魔法少女巴麻美靠著未來世界的藍貓機器人幫助,與異星球怪獸Q比率領的魔女戰鬥,途中順便救了賣火柴的小女孩這樣。

保證絕無冷場,而且已經全部畫完了,預計2012年春就可以發行單行本,在全省通路上市...

悠尼爾 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()